bb0224db-653e-4a9e-b9df-1757c0b2b284

Kegiatan Milad PGSD (HIMA PGSD FKIP UMC)

6a0086c4-e36f-4294-93c2-b81dd59b501b

Himpunan Mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (HIMA PGSD FKIP) Universitas Muhammadiyah Cirebon adalah organisasi yang menaungi mahasiswa PGSD dan wahana bagi kreatifitas mahasiswa PGSD serta sebagai sarana untuk mempererat tali persaudaraan sesama mahasiswa PGSD.

Dalam rangka menyambut Milad HIMA PGSD yang ke-8 dan merupakan refleksi semangat kebersamaan, serta kepedulian terhadap kreatifitas, gairah, serta potensi yang dimiliki mahasiswa jurusan Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD), maka dirasa perlu mengadakan suatu acara yang bisa untuk merealisasikan semua keinginan di atas.13b58c85-19bf-4c85-bf0b-881c5402ecd8

Acara Milad HIMA PGSD yang ke-8 ini dikemas dalam bentuk 8 perlombaan yaitu terdiri dari lomba festival band, futsal, kaligrafi, puisi, paduan suara, photography, rangking sati, dan fashion show busana muslim serta akan diakhiri dengan acara puncak Milad HIMA PGSD yaitu festival band dengan mengundang bintang tamu fourtwenty dan wahyu slow.

Semua rangkaian acara itu merupakan ajang untuk menunjukkan bahwa HIMA PGSD mencoba memberikan wadah dan tempat bagi mahasiswa PGSD dan umum untuk menunjukkan kemampuannya dan untuk berkompetisi dengan baik, selain itu juga untuk menunjukkan integritas HIMA PGSD kepada khalayak umum.

Akhirnya dengan harapan dan ridho dari Allah SWT semoga kegiatan Milad HIMA PGSD FKIP UMC Ke-8 ini dapat bermanfaat bagi kita semua dan dapat menjalankan amanah yang diberikan dengan baik dan lancar sesuai dengan apa yang kita harapkan.

Posted in Tak Berkategori.