Peresmian BI Corner Universitas Muhammadiyah Cirebon

9578

Universitas Muhammadiyah Cirebon menandatangani MoU dengan Pimpinan Bank Indonesia (Cirebon), dalam menyepakati kerjasama Bidang Penelitian dan Pelatihan, utamanya dalam saling mendukung Program mendidik Bangsa dalam Literasi235

Prof. Dr. H. Khaerul Wahidin, M.Ag menyampaikan kegembiraannya selaku Rektor Universitas Muhammadiyah Cirebon, atas bantuan Bank Indonesia Corner, disampimg buku-buku utamanya tentang Ekonomi, juga Komputer dalam bentuk data Online mengenai Perbankan dan Finansial, karena dengan demikian tugas Universitas Muhammadiyah Cirebon untuk Mencerahkan, Mencerdaskan dan Mensejahterakan Mahasiswa, terbantu melalui Literasi manusia dan data.

5468

Sementara itu, Kepala  Bank Indonesia (Cirebon) mengharapkan agar falitas ini dirawat dan dikelola dengan baik. Dan M Abd Majid, selaku Pimpinan Bank Indonesia mengharapkan agar mahasiswa rajin membaca, karena tidak akan ada kesuksesan Studi kecuali dengan membaca.

Hubungi Kami

• Kampus 1 (Kampus Utama) Jl. Tuparev No. 70 Cirebon No. Telp. (0231) 209608, 209617
  • Kampus 2 : Jl. Watubelah No. 40 – Sumber No. Telp. (0231) 209608, 209617
  • Kampus 3 : Jl. Watubelah  – Sumber No. Telp. (0231) 209608, 209617